10 novembre 2014 à 22:38

RESULTATS DU WEEK END du 8-9 NOVEMBRE

• Ce week-end toutes les équipes étaient sur le champ. Les u7-u9 s'en sortent avec de belles prestations sur leur terrain et continuent de prendre beaucoup de plaisir ensemble, très encourageant pour la suite.

Les u13 se déplaçaient à Sarlat pour jouer la coupe. Le 1er match contre Sarlat est encore compliqué avec une défaite 6 à 0 Le 2ème match est bien meilleur contre Condat, bien que menés 3 à 0 a la mi temps, ils reviennent a 3-2 pour finir le match 5-3 dommage pour nos Meyralais qui ont montré de belles choses face à des équipes bien plus fortes.

Les u18 reviennent de leur déplacement à Prigonrieux avec un match nul. Score final 1-1 but de Guillaume

L'équipe réserve qui se déplacent a St Julien a eu du mal à développer du jeu, et coule 7 à 1. but de Dimitri.

L'équipe fanion en déplacement sur la pelouse de Condat2 , tout commence bien grâce a un but de Clément, malgré la pression des locaux, les visiteurs bien discipliné et organisé repoussent toutes les actions de but meyralaises. En 2ème mi temps Condat mettait encore plus la pression et finissent par égaliser. Les locaux manque même un penalty mais le tir passe a coté. Score final 1-1